El Celtic arranca con firmeza

• El Celtic, junto al Rangersgran aspirante al título, inició la temporada 2011-2012 con unconvincente triunfo en el campo del Hibernian (0-2), que le sitúa enla parte alta de la tabla de la competición que domina elMotherwell.

Redacción deportes, 24 jul.- El Celtic, junto al Rangersgran aspirante al título, inició la temporada 2011-2012 con unconvincente triunfo en el campo del Hibernian (0-2), que le sitúa enla parte alta de la tabla de la competición que domina elMotherwell.

Anthony Stokes, al cuarto de hora y el coreano Sung-Yueng Ki, enla segunda parte, marcaron los dos goles del Celtic, segundo en elpasado curso, que inicia la Liga con dos puntos de ventaja sobre sugran rival, el Rangers, que solo pudo empatar el sábado, en IbroxPark, ante el Hearts (1-1).

El triunfo del Celtic pudo se más amplio. Pero Gary Hooper fallóun penalti.

En el otro partido del domingo, el Dundee y el Kilmarnockempataron (1-1). Rory McKeown adelantó a los visitantes pero DanielSwanson empató a veinte minutos del final.

La primera jornada se completará el lunes con el choque entre elDunfermline y el Saint Mirren.