El Chievo deja en evidencia al Juventus, que se aleja del Milan

• El Chievo impidió el triunfo enTurín del Juventus (1-1), que se distancia del liderato que mantieneel Milan, que previamente goleó a domicilio al Palermo, en losencuentros adelantados de la vigésima sexta jornada de la Liga deItalia.

Redacción deportes, 3 mar.- El Chievo impidió el triunfo enTurín del Juventus (1-1), que se distancia del liderato que mantieneel Milan, que previamente goleó a domicilio al Palermo, en losencuentros adelantados de la vigésima sexta jornada de la Liga deItalia.

El Juventus, que afrontó el duelo presionado y urgido por lavictoria tras la goleada lograda previamente por el Milan, encarrilóel choque ante el Chievo a los veinte minutos, con el gol de PaoloDe Ceglile.

Sin embargo, no cerró el choque. Y a falta de un cuarto de hora,un tanto del francés de origen senegalés Boukari Dramé, a centro deDavide Moscardelli, estableció el empate.

El Juventus, con un partido aún pendiente, está a tres puntos delMilan, que goleó a domicilio al Palermo (0-4) en una exhibición delsueco Zlatan Ibrahimovic, que firmó tres de los goles. El otro fueobra del brasileño Thiago Silva.