El croata Mandzukic marca sexto gol más rápido de la historia de la Eurocopa

• Mario Mandzukic, delantero de la selección de Croacia, firmó el sexto gol más rápido de la historia de la Eurocopa, a los dos minutos y 38 segundos del encuentro de este domingo en la primera jornada del grupo C frente a Irlanda, en el que su equipo se impuso por 1-3 con dos tantos suyos.

Gniewino (Polonia), 11 jun.- Mario Mandzukic, delantero de la selección de Croacia, firmó el sexto gol más rápido de la historia de la Eurocopa, a los dos minutos y 38 segundos del encuentro de este domingo en la primera jornada del grupo C frente a Irlanda, en el que su equipo se impuso por 1-3 con dos tantos suyos.

El récord lo mantiene el ruso Dmitri Kirichenko, con un minuto y siete segundos. En ese tiempo, en el duelo entre su selección y Grecia de la Eurocopa de Portugal 2004, disputado el 20 de junio de ese año, logró el primer gol del partido con un disparo que superó al guardameta heleno Antonios Nikopolidis.