El croata Marin Cilic despacha a Tommy Robredo en tercera ronda

• El croata Marin Cilic despachó al español Tommy Robredo en la tercera ronda de Indian Wells, primer Masters 1000 de la temporada, por 6-4 y 6-3 en una hora y 22 minutos.

Los Ángeles (EE.UU.), 11 mar.- El croata Marin Cilic despachó al español Tommy Robredo en la tercera ronda de Indian Wells, primer Masters 1000 de la temporada, por 6-4 y 6-3 en una hora y 22 minutos.

Cilic se enfrentará en octavos de final al vencedor del choque entre el serbio Novak Djokovic y el colombiano Alejandro González.

El croata, en busca de su tercer título este año, exhibió un gran nivel en todos los aspectos e hizo buen uso de su potente servicio (6 puntos de saque directo) frente a un rival que venía de superar al australiano Marinko Matosevic en un disputado encuentro por 7-6(6), 5-7 y 6-4.

Era el cuarto enfrentamiento Cilic y Robredo, saldados anteriormente con dos victorias para el de Hostalric (2006 y 2009) y otra su rival (2008).