El Dinamo sonroja al Spartak y acaba con Emery

• El Dinamo Moscú arrolló adomicilio al Spartak (1-5) y acabó con Unai Emery, posteriormentedestituido como entrenador cinco meses después de su llegada alcargo, fuera de las competiciones europeas y lejos de los puestos decabeza en la Liga de Rusia.

Redacción deportes, 25 nov.- El Dinamo Moscú arrolló adomicilio al Spartak (1-5) y acabó con Unai Emery, posteriormentedestituido como entrenador cinco meses después de su llegada alcargo, fuera de las competiciones europeas y lejos de los puestos decabeza en la Liga de Rusia.

Dos goles de Alexander Kokorin y otro del ecuatoriano ChristianNoboa sentenciaron el choque antes del descanso. Después, dos golesde Igor Semshov redondearon la goleada. Artem Dzyuba hizo el únicotanto del Spartak.

Mientras, el exjugador del Atlético Madrid, el senegalés IbrahimaBaldé e Ivelin Popov encarrilaron el triunfo del Kuban ante elSamara (4-1). El tanto en propia puerta de Aras Ozbiliz acortó lasdiferencias y abrió el partido pero el brasileño Markos PineiroPizzelli ensanchó, de penalti, otra vez la renta. Popov, de nuevo,completó el triunfo del Kuban, que se sitúa cuarto en laclasificación de Rusia.