El Eibar vence 2-1 al Rácing, su tercera victoria en tres encuentros

• El Eibar, recién ascendido a Primera División, venció hoy por 2-1 al Rácing de Santander en un amistoso disputado en Bergara y firmó su tercer triunfo en otros tantos partidos de pretemporada, con un balance de siete goles a favor y sólo uno en contra.

Eibar, 2 ago.- El Eibar, recién ascendido a Primera División, venció hoy por 2-1 al Rácing de Santander en un amistoso disputado en Bergara y firmó su tercer triunfo en otros tantos partidos de pretemporada, con un balance de siete goles a favor y sólo uno en contra.

El debut de Dani Nieto resultó un éxito ya que fue el autor del segundo gol.

El Eibar, que dominó claramente en la primera mitad, estuvo certero en sus disparos a puerta y marcó en los dos que hizo antes del descanso, uno de Arriabarrena, de cabeza a la salida de un córner, y otro de Nieto, en el minuto 33 a pase de Errasti.

En la segunda mitad, un Rácing luchador equilibró el juego y Rubén Durán redujo la diferencia en el m.58, estableciendo el resultado que ya sería definitivo.

El Eibar jugará el próximo miércoles en Soria ante el Numancia, después se concentrará en El Burgo de Osma y el sábado 9 jugará en Aguilar de Campóo.

Ficha:

2 - Eibar: Xabi; Boveda, Kijera, Añubarro, Albentoso; Capa, Errasti, Arruabarrena, Dani Nieto; Dani García, Javi Lara. También jugaron Lillo, Julen iriarte, Ekiza, Raúl Navas, Julen Azkue, Íñigo, Ortega y Gayoso.

1 - Rácing: Mario; Francis, Javi Soria, Samuel, Saúl; Fede San Emeterio; Iñaki, Granero, Andreu, Prada, Koné. Tras el descanso entraron Orfila, Bernardo, Borja San Emeterio, Miguélez, Rubén Durán. En el minuto 73 entraron Oriol y Fede San Emeterio, y en el 85 Alex y Jonatan.