El Elche añade dos expulsiones y nueve amarillas a su derrota

• El Elche ha añadido dos expulsiones y nueve tarjetas amarillas a la derrota sufrida este miércoles por 1-2 ante el Real Madrid en el estadio Martínez Valero, en un partido que se resolvió con un penalti transformado por Cristiano Ronaldo en el quinto minuto de prolongación.

Elche (Alicante), 26 sep.- El Elche ha añadido dos expulsiones y nueve tarjetas amarillas a la derrota sufrida este miércoles por 1-2 ante el Real Madrid en el estadio Martínez Valero, en un partido que se resolvió con un penalti transformado por Cristiano Ronaldo en el quinto minuto de prolongación.

Según el acta redactada por el árbitro César Muñiz Fernández, en los últimos instantes del partido fue expulsado por doble amonestación el entrenador del Elche, Fran Escribá, y después el centrocampista colombiano Carlos Sánchez, en este caso por las protestas formuladas al árbitro una vez concluido el encuentro.

Además, vieron la tarjeta amarilla a lo largo del encuentro el guardameta Manu Herrera y sus compañeros Manu del Moral, Botía, Damián Suárez, Coro, Fidel, Rubén Pérez y Edu Albacar. También fue amonestado el preparador físico del Elche, José Mascarós.