El estadounidense Odesnik se impuso en el torneo de tenis de Bucaramanga

• El estadounidense Wayne Odesnik se coronó hoy campeón de la Copa Seguros Bolívar de Tenis que se disputó en Bucaramanga, noreste colombiano, al derrotar al rumano Adrian Ungur en dos sets, con parciales de 6-1 y 7-6 (5).

Bogotá, 29 ene:- El estadounidense Wayne Odesnik se coronó hoy campeón de la Copa Seguros Bolívar de Tenis que se disputó en Bucaramanga, noreste colombiano, al derrotar al rumano Adrian Ungur en dos sets, con parciales de 6-1 y 7-6 (5).

El primer set fue ampliamente dominado por Odesnik, quien además de su buen juego, se aprovechó de una molestia presentada por Ungur en su hombro derecho para imponerse sin problemas por 6-1.

Pero en el segundo set, el rumano, luego de recibir un trabajo de fisioterapia, mejoró ostensiblemente su juego, emparejando las acciones, hasta obligar a un 'tie break?, en el que sin embargo se impuso Odesnik por 7-5, para llevarse la victoria en una hora y 30 minutos de partido.

"Este es un increíble torneo, es la primera vez que vengo a Bucaramanga y me voy muy feliz, muchas gracias por todo" fueron las primeras palabras del norteamericano luego de terminado el compromiso.

Odesnik, quien había dejado en el camino a los brasileños Ricardo Hocevar y Andre Ghem, y al argentino Horacio Zeballos, se hizo acreedor a 80 puntos ATP, mientras que el subcampeón obtuvo 48.

El certamen entregó premios por 35.000 dólares, de los cuales 15.000 fueron para Odesnik.