El Jaén empata en casa del Aspil Vidal y cae al tercer puesto

• El Jaén Paraíso Interior, que compartía conel Inter Movistar el liderato de la primera división de fútbol sala,empató (2-2) en su visita al Aspil Vidal Ribera, después de irganando 0-2, y descendió al tercer puesto, superado por el Barcelonatras la octava jornada.

Madrid, 1 nov.- El Jaén Paraíso Interior, que compartía conel Inter Movistar el liderato de la primera división de fútbol sala,empató (2-2) en su visita al Aspil Vidal Ribera, después de irganando 0-2, y descendió al tercer puesto, superado por el Barcelonatras la octava jornada.

Dani Martín (m.11) y Jose López (33) adelantaron al Jaén, pero enapenas dos minutos el equipo local equilibró la contienda con golesde Joselito (34) y Andresito (36).

La octava jornada deja como líder en solitario a Inter Movistarcon 20 puntos, uno más que el Barcelona y dos por delante del Jaén.

El Barcelona goleó (6-2) al Marfil Santa Coloma y volvió asituarse a un punto del Inter Movistar, que el viernes había vencidocon algún apuro al colista Prone Lugo (6-4)

El equipo de Marc Carmona ejerció un dominio absoluto tanto en eljuego como en el marcador, en el que llegó a ponerse 6-0 antes deque el Marfil redujera la diferencia con dos goles en los dosúltimos minutos.

El Inter Movistar logró el viernes su sexta victoria de latemporada pero se vio en algún aprieto ante el colista, el ProneLugo, que a dos minutos del final acariciaba el empate, aunqueterminó perdiendo por 6-4.

El Palma Futsal goleó al magna Navarra (5-1) y ascendió al quintopuesto provisional, mientras que en el otro partido adelantado de laoctava jornada, el Santiago Futsal perdió en casa con el Levante(3-4).