El Levante marcó el gol 250 de su historia en Primera División

• El Levante marcó el gol 250 en Primera División por medio de su atacante José Javier Barkero, que aprovechó un pase de Koné a los veinte minutos de juego para establecer el 1-0 en el encuentro que hoy disputó en Valencia ante el Sporting de Gijón.

Valencia, 26 nov.- El Levante marcó el gol 250 en Primera División por medio de su atacante José Javier Barkero, que aprovechó un pase de Koné a los veinte minutos de juego para establecer el 1-0 en el encuentro que hoy disputó en Valencia ante el Sporting de Gijón.

El encuentro finalizó con el marcador de 4-0 por lo que tras este partido el Levante acumula un total de 253 tantos como equipo de la máxima categoría del fútbol español.

El Levante ha logrado esta cifra en su séptima campaña en Primera, categoría en la que se estrenó en Primera con un gol de Ernesto Domínguez, uno de los jugadores más carismáticos del club.

Fue el día del estreno goleador del Levante Primera, en un partido ante el Espanyol que se jugó el 15 de septiembre de 1963 y que acabó con empate a cuatro tantos.

En la temporada 2004-05, Alberto Rivera marcó el gol 100 del Levante en la máxima categoría del fútbol español en un partido que les enfrentó al Villarreal y que acabó con derrota local por 2-4 el 16 de enero de 2005 en el estadio levantinista.

El delantero ecuatoriano Felipe Caicedo se convirtió en el protagonista del gol 200 en la historia del Levante en Primera división, al anotar el primer gol del partido ante el Racing de Santander el 21 de noviembre de 2010 en el estadio Ciudad de Valencia y que concluyó con victoria local por 3-1.