El Liverpool sigue líder tras empatar 2-2 en su visita al campo del Swansea

• El Liverpool se mantendrá unajornada más al frente de la Liga inglesa, tras empatar 2-2 en suvisita al campo del Swansea, en un encuentro en el que el granprotagonista fue el centrocampista Jonjo Shelvey, que se encargó deprotagonizar todo lo bueno y todo lo malo que le ocurrió al conjuntogalés Pocas veces un jugador tuvo tanto peso en ambas áreas. El jovenjugador inglés, pareció reivindicarse con el soberbio gol quepermitió a los dos minutos adelantarse (1-0) en el marcador

Redacción deportes, 16 sep.- El Liverpool se mantendrá unajornada más al frente de la Liga inglesa, tras empatar 2-2 en suvisita al campo del Swansea, en un encuentro en el que el granprotagonista fue el centrocampista Jonjo Shelvey, que se encargó deprotagonizar todo lo bueno y todo lo malo que le ocurrió al conjuntogalés

Pocas veces un jugador tuvo tanto peso en ambas áreas. El jovenjugador inglés, pareció reivindicarse con el soberbio gol quepermitió a los dos minutos adelantarse (1-0) en el marcador alSwansea.

Pero dos después, pareció dar la razón al técnico del LiverpoolBrendan Rodgers, que el pasado verano le instó a abandonar Anfieldpara fichar por el Swansea, cuando inexplicablemente cedió la pelotaa Daniel Sturridge, que solo ante el portero firmó (1-1) su cuartogol en las cuatro primeras jornadas.

Un error que Shelvey, de 21 años, volvió a repetir en el minuto36, cuando pasó la pelota a Victor Moses, que no desaprovechó el"regalo" del centrocampista del Swansea para firmar, tras unapotente galopada, el 1-2 con el que festejar su debut con lacamiseta del Liverpool.

Fallos de los que Jonjo Shelvey, una de las promesas del fútbolinglés, tuvo la oportunidad de redimirse en la segunda mitad, con unasistencia de cabeza al español Michu, que estableció a los 64 conun violento remate el definitivo 2-2.

El español Iago Aspas, hoy relegado de inicio al banquillo por lapresencia de Moses, estuvo as punto de romper el empate, pero viocómo su compatriota Chico Flores le impidió un remate franco desdedentro del área en el último minuto de la prolongación.

Un apurado despeje que obligó a los de Brendan Rodgers a tenerque conformarse con igualar el mejor arranque liguero de los últimosaños, los tres triunfos consecutivos cosechados por los "reds" en lacampaña 1994-95, así como aplazar la victoria 400 en la PremierLeague, que tendrá que esperar al menos una semana más.