El Morelia conquista su primer triunfo en Liga MX con gol del mexicano Sabah

• El Morelia firmó su primer triunfo en el torneo Apertura 2012 al superar hoy 1-0 al Monterrey con un gol de su delantero mexicano Miguel Sabah.

México, 27 jul.- El Morelia firmó su primer triunfo en el torneo Apertura 2012 al superar hoy 1-0 al Monterrey con un gol de su delantero mexicano Miguel Sabah.

Sabah aprovechó el fallo en el marcaje de la defensa del Monterrey y atento en el segundo poste clavó con la cabeza un tiro de esquina que supuso el único gol del partido jugado en el estadio Morelos, del Morelia.

Con su primera victoria del torneo, el Morelia que dirige el argentino Rubén Omar Romano llegó a cuatro puntos en dos jornadas, los tres del triunfo y el empate de la primera jornada ante el América.

El Monterrey, del técnico mexicano Víctor Manuel Vucetich, apretó al rival y tuvo una gran ocasión de empatar al 39 cuando Jesús Zavala disparó a puerta y el defensa Joel Huiqui evitó el gol, aparentemente con la mano sin que el árbitro marcara nada.

El colombiano Aldo Leao Ramírez y el ecuatoriano Jefferson Montero arrancaron el partido con el Morelia y ambos salieron de cambio en el complemento; el chileno Humberto Suazo jugó los 90 minutos con el Monterrey.

Este viernes el León recibirá al Tijuana y para el sábado se jugarán los partidos América-Chiapas, Tigres-Atlante, Pachuca-Atlas, San Luis-Cruz Azul y el domingo Pumas UNAM-Querétaro, Puebla-Toluca y Guadalajara-Santos.