El Neuchatel Xamax suizo vence 5-0 a la AD Cartaya onubense

• El Neuchatel Xamax, dirigido por el español Víctor Muñoz, ha vencido esta noche a la Agrupación Deportiva Cartaya, de la Regional Preferente de Huelva, por 5-0, en partido amistoso disputado con motivo de la concentración del equipo suizo en la costa onubense.

Cartaya (Huelva), 12 ene.- El Neuchatel Xamax, dirigido por el español Víctor Muñoz, ha vencido esta noche a la Agrupación Deportiva Cartaya, de la Regional Preferente de Huelva, por 5-0, en partido amistoso disputado con motivo de la concentración del equipo suizo en la costa onubense.

El encuentro, disputado en el estadio Nuevo Luis Rodríguez Salvador de Cartaya, se ha jugado en tres tiempos de 25 minutos cada uno, ante unos 250 espectadores, y con el equipo suizo sin equipaciones oficiales, usando el chándal en los jugadores de campo y un "peto" amarillo para los porteros.

El equipo local sólo pudo aguantar el juego de su rival durante los primeros minutos, y ya al final del primer tercio se fue con una desventaja de 0-2, con goles del inglés Simón (m.8) y el francés Treand (m.19).

El mismo jugador francés aprovechó de un fallo defensivo a los 36 minutos para lograr el 0-3, y 20 minutos después era el nigeriano Uche el que anotaba el cuarto tanto. El gambiano Dampha marcó el quinto en el 69..