El Niza acaba con las esperanzas del Lille

• El Niza acabó con lasesperanzas del Lille, inmerso en la primera parte de la Liga deFrancia en la lucha por los puestos de privilegio de laclasificación que lidera el Paris Saint Germain y que encajó susexta derrota de la temporada en la vigésima tercera jornada.

Redacción deportes, 2 feb.- El Niza acabó con lasesperanzas del Lille, inmerso en la primera parte de la Liga deFrancia en la lucha por los puestos de privilegio de laclasificación que lidera el Paris Saint Germain y que encajó susexta derrota de la temporada en la vigésima tercera jornada.

Un gol de Mathieu Bodmer antes del descanso echó por tierra lasexpectativas visitantes, incapaces de dar la vuelta a la situación(1-0). El Lille, aún tercero, queda a ocho puntos del Mónaco,segundo, y a trece del líder. Además, el Saint Etienne, cuarto,amenaza con darle alcance.

El Rennes frenó la progresión del Lyon (2-0), que jugó la segundaparte con un hombre menos por la expulsión de Samuel Umtiti. Paraentonces, Cedric Hountondji ya había adelantado a los locales, quesentenciaron el partido a la hora de juego con un tanto del suecoOla Toivonen.

Finalmente, el Marsella no pudo con el Toulouse (2-2), queneutralizó en dos ocasiones las ventajas de su rival. PrimeroDimitri Payet adelantó al combinado marsellés, pero respondió WissamBen Yedder al cuarto de hora.

Al borde del descanso, Matthieu Valbuena volvió a poner pordelante al Marsella. Y a la hora de juego Serge Aurier estableció elresultado final.