El Palma gana en el último minuto y se aupa a la cuarta plaza

• El Palma Futsal se aupó a la cuarta plaza provisional de la Primera División de fútbol sala, tras imponerse este viernes por 4-3 al Montesinos Jumilla con un gol de Sergio en el último minuto de juego.

Redacción deportes, 9 ene.- El Palma Futsal se aupó a la cuarta plaza provisional de la Primera División de fútbol sala, tras imponerse este viernes por 4-3 al Montesinos Jumilla con un gol de Sergio en el último minuto de juego.

Menos sufrimientos tuvo que padecer el Magna Navarra que se impuso por 5-2 al Aspil Vidal Ribera Navarra en el derbi foral, lo que permitió a los locales arrebatar la sexta plaza de la clasificación a sus vecinos.

El Marfil Santa Coloma protagonizó la goleada de la jornada tras vencer por un contundente 11-2 al Uruguay Tenerife, en un encuentro en el que brilló con luz propia el pívot local Dani Salgado autor de cuatro tantos.

Igualmente claro fue el triunfo del DLink Zaragoza, que se impuso por 6-1 al Santiago Futsal, mientras que el Levante sufrió más de lo previsto para doblegar por 2-1 al colista, el Prone Lugo, que sigue sin puntuar tras la disputa de diecisiete jornadas.

Completarán la jornada los encuentros que disputarán mañana los tres primeros clasificados, el Inter Movistar, que visitará la pista del Peñíscola Bodegas Dunviro, el Barcelona, que viajará a Burela para medirse con el Pescados Rubén, y ElPozo Murcia que recibirá al Jaén Paraíso Interior.