El paraguayo Melgarejo frustra al Oporto; Aimar expulsado

• Un gol de cabeza del extremo paraguayo del Paços de Ferreira Lorenzo Melgarejo frustró al Oporto, mientras que el argentino del Benfica Pablo Aimar fue expulsado en el minuto 60 ante el Olhanense por una supuesta agresión.

Lisboa, 25 mar.- Un gol de cabeza del extremo paraguayo del Paços de Ferreira Lorenzo Melgarejo frustró al Oporto, mientras que el argentino del Benfica Pablo Aimar fue expulsado en el minuto 60 ante el Olhanense por una supuesta agresión.

Melgarejo, extremo cedido por el Benfica, cabeceó al saque de un córner sin oposición y sumó así su noveno tanto en la temporada.

En el Paços, el portero brasileño Cássio también fue uno de los destacados y desbarató varias iniciativas del brasileño "Hulk", que había provocado con un venenoso el único gol de su equipo.

En el mismo equipo, el salvadoreño Arturo Álvarez disputó 76 minutos hasta que fue sustituido por el extremo Caetano.

El viernes, la expulsión de Aimar -supuestamente por clavar los tacos a un adversario- condicionó al Benfica, que empató a cero en Olhao.

El medio argentino apenas había jugado 15 minutos, pues había saltado al intervalo en sustitución del español Nolito.

El Sporting de Lisboa, que superó al colista Feirense con un gol de penalti del español Diego Capel, dejó en la grada al chileno Matías Fernández, mientras que el lateral izquierdo argentino Emiliano Insúa fue crucial la provocar la pena máxima.

El peruano André Carrillo, que sustituyó a Jeffrén en el descanso, jugó 45 minutos.

El medio brasileño Claudemir Ferreira da Silva marcó dos goles de penalti en el 0-3 que el Nacional de Madeira endosó al Beira-Mar, mientras el también brasileño Edgar da Silva sumó su décimo tanto en Liga al anotar el único gol en el triunfo del Vitoria de Guimaraes sobre el Río Ave.