El París Sain Germain pone en peligro su liderato

• El París Saint Germain encajósu primera derrota de la temporada tras caer en su campo ante elSaint Etienne (1-2), en el encuentro adelantado de la undécimajornada, y pone en peligro su liderato en la Liga de Francia, quepuede perder el domingo.

Redacción deportes, 3 nov.- El París Saint Germain encajósu primera derrota de la temporada tras caer en su campo ante elSaint Etienne (1-2), en el encuentro adelantado de la undécimajornada, y pone en peligro su liderato en la Liga de Francia, quepuede perder el domingo.

El conjunto de Carlo Ancelotti acabó con diez jugadores por laexpulsión del sueco Zlatan Ibrahimovic. El gol en propia puerta deMamadou Sakho puso cuesta arriba el partido para el conjunto delitaliano Carlo Ancelotti, que puede perder el liderato de lacompetición gala.

Después, tras la expulsión, el Saint Etienne amplió su ventajacon el gol del gabonés Pierre Emerick Aubameyang. A dos minutos delfinal, Guillaume Hoarau marcó el tanto del París Saint Germain, queencajó su primera derrota de la temporada.

El Toulouse, que visita al Burdeos y el Marsella, que va al campodel Ajaccio, pueden dar caza al PSG si ganan sus partidos deldomingo.

Mientras, Nolan Roux y Florent Balmont dieron la victoria alLille ante el Evian (0-2) y el vigente campeón, el Montpellier, quese adelantó con el gol de Younes Belhanda, no pasó del empate en elcampo del Troyes, que igualó antes del descanso por medio de FabienCamus (1-1).

El maliense Mahamane Traore y Eric Bautheac llevaron al Niza a lavictoria ante el Nancy (2-1) y El Rennes sacó los tres puntos de lavisita del Reims con Mevlut Erdinc de goleador (1-0).

Finalmente, el doblete de Gregory Pujol y el tanto de Foued Kadirprolongaron el buen momento del Valenciennes, que ganó con autoridadal Sochaux (3-1) y continúa acomodado en la parte alta de laclasificación, a cuatro puntos de distancia del PSG.