El PSV empata ante el Twente y deja líder al Zwolle

• El PSV Eindhoven no pasó delempate en el campo del Twente (2-2) y desaprovechó la posibilidad deasaltar el liderato de la Liga de Holanda, que mantiene el Zwolle apesar de encajar, ante el Ajax (2-1), su primera derrota de latemporada.

Redacción deportes, 14 sep.- El PSV Eindhoven no pasó delempate en el campo del Twente (2-2) y desaprovechó la posibilidad deasaltar el liderato de la Liga de Holanda, que mantiene el Zwolle apesar de encajar, ante el Ajax (2-1), su primera derrota de latemporada.

Sufrió el conjunto de Philip Cocu para evitar la derrota enEnschede. Fue por detrás en el marcador durante gran parte delpartido y logró la igualada a siete minutos del final por medio deMemphis Depay.

El Twente abrió la cuenta a los veinte minutos gracias a ShadrachEghan Kwesi aunque Georginio Wijnaldum estableció la igualada a lahora de juego. Quincy Promes volvió a poner por delante al cuadrolocal, frustrado por el tanto postrero de Depay.

Antes, el Ajax ganó al Zwolle (2-1). El conjunto de Frank De Boerno resolvió el duelo hasta el tramo final. A falta de 20 minutos,Thulani Serero abrió la cuenta y cuatro después, un tanto de Maikelvan der Werff, propia puerta, dejó resuelta la situación, reavivadacon el gol de Gioannis Gravenbeek para los visitantes, que sufrieronsu primera derrota de la temporada.

Michiel Hemmen y, en propia puerta, Jason Davidson llevaron altriunfo al recién ascendido Cambuur ante el Heracles (2-0). Elchoque entre el La Haya y el Vitesse fue suspendido por las fuerteslluvias.