El PSV tropieza ante el Heracles y el Zwolle se queda como líder

• El PSV Eindhoven tropezó anteel Heracles (1-1) y el Zwolle lo aprovechó para situarse como líderen solitario de la Liga de Holanda después de superar al Cambuur(2-0), en los encuentros de la cuarta jornada.

Redacción deportes, 24 ago.- El PSV Eindhoven tropezó anteel Heracles (1-1) y el Zwolle lo aprovechó para situarse como líderen solitario de la Liga de Holanda después de superar al Cambuur(2-0), en los encuentros de la cuarta jornada.

Guyon Fernandez y Rochdi Achenteh, de penalti, llevaron al Zwollea sumar su cuarta victoria del curso.

El PSV, previamente, se había dejado dos puntos en el camino. Elconjunto de Philip Cocu, que había ganado los tres encuentrosanteriores, fue incapaz de ganar en el campo del Heracles (1-1).Estuvo al borde de la derrota. Lerin Duarte adelantó al equipo locala los tres minutos y el PSV no marcó hasta el minuto 85, por mediodel surcoreano Ji-Sung Park.

El Nimega y el Waalwijk también empataron en un duelo con tres delos cuatro tantos marcados de penalti (2-2). El NEC marcó dos, quele llevaron a una ventaja de 2-0, por medio de Michael Higdon yMichael Higdon, en la primera parte. Sander Duits acortó distanciascon otro lanzamiento. Aurelien Joachim logró el empate a veinteminutos del cierre.

El Roda protagonizó la goleada de la sesión en La Haya (0-4).Kees Luijckx, Henk Dijkhuizen, Mark-Jan Fledderus y Mitchell Donaldhicieron los goles.