El Roma supera al Atalanta y alcanza los cuartos de final

• El Roma ganó con claridad alAtalanta (3-0) y alcanzó los cuartos de final de la Copa de Italia,en el encuentro disputado en el estadio Olímpico, el único deoctavos disputado hasta el momento.

Redacción deportes, 11 dic.- El Roma ganó con claridad alAtalanta (3-0) y alcanzó los cuartos de final de la Copa de Italia,en el encuentro disputado en el estadio Olímpico, el único deoctavos disputado hasta el momento.

El bosnio Miralem Pjanic abrió la cuenta en el minuto 22 y elargentino Pablo Osvaldo, que fue expulsado en la segunda parte,amplió la renta romana a la media hora.

Tras el descanso, Mattia Destro redondeó el triunfo del Roma, quecon nueve títulos es, junto al Juventus, el cuadro con más títulosde la Copa de Italia en su palmarés.