El Toluca empata con los Jaguares y se mantiene en zona de clasificación

• Los Diablos de Toluca sacaron hoy unempate 1-1 en casa de los Jaguares de Chiapas y se mantuvieron en lazona de clasificación del torneo Apertura-2011 del fútbol mexicano.

México, 26 ago.- Los Diablos de Toluca sacaron hoy unempate 1-1 en casa de los Jaguares de Chiapas y se mantuvieron en lazona de clasificación del torneo Apertura-2011 del fútbol mexicano.

En el partido inicial de la séptima jornada del campeonato, amboscuadros desperdiciaron oportunidades a la ofensiva y si anotaron fuepor distracciones de la zaga en el segundo tiempo.

El colombiano Franco Arizala aprovechó un error de la defensa enel minuto 68 y con el portero Alfredo Talavera movido, disparócruzado para poner el 1-0 en favor de los Jaguares, sin embargo enel 72, el uruguayo Iván Alonso empató en otro error de la defensa.

Para los Diablos el resultado fue positivo porque saltaron alquinto lugar de la tabla de posiciones con 10 unidades consecuenciade sus dos victorias, cuatro empates y un revés, mientras losJaguares siguieron fuera de los ocho mejores al aparecer noveno conocho unidades, dos juegos ganados, dos empatados y dos perdidos.

La jornada continuará mañana con la visita de las Chivas deGuadalajara al San Luis y la de Cruz Azul a Pumas, partidos queinvolucran a los punteros.

Las Chivas lideran el torneo con 13 puntos, dos más que los Pumasy Cruz Azul que extenderán su rivalidad en casa de losuniversitarios en un encuentro en el que reaparecerá por los azulesel centrocampista argentino Christian Giménez después de un castigode seis semanas.

Mañana también jugarán Pachuca-América, Monterrey-Santos, SanLuis-Guadalajara, Atlas-Tigres y Atlante-Estudiantes y el domingo,además del Pumas-Cruz Azul, Tijuana recibirá al Querétaro y Moreliaal Puebla.