El Twente se aferra al liderato

• El Twente sacó los tres puntos de su visita al campo del Waalwijk (0-1) y se aferra al liderato de la Liga de Holanda a pesar de la presión a la que le somete el PSV Eindhoven, que ganó en el campo del Zwolle (1-2) y sigue a un punto.

Redacción deportes, 28 oct.- El Twente sacó los tres puntos de su visita al campo del Waalwijk (0-1) y se aferra al liderato de la Liga de Holanda a pesar de la presión a la que le somete el PSV Eindhoven, que ganó en el campo del Zwolle (1-2) y sigue a un punto.

Un gol del serbio Dusan Tadic a cinco minutos del descanso dio el triunfo al líder.

El PSV Eindhoven también cumplió. Se impuso en el campo del recién ascendido Zwolle, que tuvo a Joey van den Berg como protagonista. Marcó el tanto que adelantó a su equipo, pero a falta de diez minutos para el final hizo, en su propia portería, el que dio el triunfo al conjunto de Eindhoven, que cuatro minutos antes había empatado por medio del esloveno Tim Matavz.

El AZ Alkmaar acabó con la buena racha del Vitesse, que encajó su primera derrota de la temporada (1-2). Roy Beerens y, a un minuto del final, Johann Berg Gudmundsson proporcionaron los tres puntos a los visitantes. Marco Van Ginkel hizo el gol del Vitesse.

El italiano Garziano Pelle evitó, en el último minuto, la victoria del Ajax en Rotterdam y dio un punto al Feyenoord (2-2). el vigente campeón se adelantó con un gol de Christian Eriksen. Jean-Paul Boëtius logró el empate, pero al inicio de la segunda mitad Lex Immers puso otra vez por delante al Ajax. Al final, Pelle dejó el marcador en empate.

El Heracles, liderado por Ninos Gouriye, logró la goleada de la sesión. Ganó 6-3 al Heerenveen. Gouriye firmó un triplete. Thomas Bruns, el sueco Samuel Armenteros y el brasileño Ramos Da Silva Everton redondearon la cuenta local.