El Twente toma el liderato

• El Twente ganó en el campo delAZ Alkmaar (0-3) y tomó provisionalmente y en solitario el lideratode la Liga de Holanda, después de disputarse el único encuentroadelantado a la decimoctava jornada.

Redacción deportes, 21 dic.- El Twente ganó en el campo delAZ Alkmaar (0-3) y tomó provisionalmente y en solitario el lideratode la Liga de Holanda, después de disputarse el único encuentroadelantado a la decimoctava jornada.

El belga Nacer Chadli llevó al Twente al triunfo. Abrió elmarcador al inicio de la segunda parte y lo cerró a ocho minutos delfinal. Entre tanto, Luc Castaignos sentenció el partido con su gol afalta de un cuarto de hora.

El Twente, que antes del partido ocupaba la segunda plaza de latabla con los mismos puntos que el PSV, líder, asaltó el primerpuesto con su victoria, que mantendrá si el conjunto de Eindhoven nogana a domicilio, el sábado, al NAC Breda.