El Valencia acumula 300 minutos sin marcar a domicilio en Liga

• El Valencia, que perdió por 1-0 ante la Real Sociedad en Anoeta en Liga, acumula trescientos minutos sin marcar gol lejos de Mestalla en el campeonato nacional de Liga.

Valencia, 17 marzo.- El Valencia, que perdió por 1-0 ante la Real Sociedad en Anoeta en Liga, acumula trescientos minutos sin marcar gol lejos de Mestalla en el campeonato nacional de Liga.

El equipo dirigido por Juan Antonio Pizzi marcó por última vez el pasado 1 de febrero por mediación de Paco Alcácer en el triunfo valenciano ante el Barcelona por 2-3.

Desde entonces, el Valencia acumula tres encuentros seguidos sin ver puerta y el balance ha sido de dos derrotas y un empate.

En este tiempo el conjunto valenciano ha empatado ante el Sevilla (0-0) y perdido frente al Rayo Vallecano y la Real Sociedad, ambos encuentros por el mismo marcador de 1-0.

Para encontrar una racha similar hay que remontarse al inicio de la temporada pasada cuando el equipo dirigido entonces por Mauricio Pellegrino estuvo sin marcar 400 minutos entre las jornadas 1-11.

Entonces el Valencia empató a domicilio contra el Real Madrid (1-1) y no volvió a marcar hasta la visita a Valladolid (1-1), entre medias perdió cuatro partidos consecutivos: Barcelona (1-0), Mallorca (2-0), Levante (1-0) y Betis (1-0).

Una situación que contrasta con la buena racha que el equipo ha acumulado a domicilio en competición europea donde ha conseguido marcar en sus trece últimas salidas y ha ganado sus últimos cinco compromisos.