El Villarreal protagoniza la peor primera vuelta de su historia

• El Villarreal, que perdió por 3-0 ante el Atlético de Madrid en El Calderón en la penúltima jornada de la primera vuelta, ha protagonizado, a falta de un partido, la peor primera mitad del campeonato de su historia en Primera División.

Villarreal (castellón), 16 ene.- El Villarreal, que perdió por 3-0 ante el Atlético de Madrid en El Calderón en la penúltima jornada de la primera vuelta, ha protagonizado, a falta de un partido, la peor primera mitad del campeonato de su historia en Primera División.

El equipo dirigido en la actualidad por José Francisco Molina, sustituyó hace dos jornadas a Juan Carlos Garrido, es penúltimo en la clasificación con 16 puntos, por lo que aunque sumara un triunfo en la última jornada no mejoraría el peor registro hasta el momento que se situaba en 22 puntos.

El balance del conjunto villarrealense hasta el momento ha sido de tres triunfos, siete empates y ocho derrotas con 15 goles a favor y 28 en contra.

Unos números en los que ha influido mucho la mala racha del equipo a domicilio donde no conoce la victoria tras diez salidas -tres empates y siete derrotas- en lo que es la peor primera vuelta también lejos de El Madrigal.

El Villarreal cerrará la primera vuelta el próximo lunes 23 de enero ante el Sporting de Gijón en El Madrigal.