El Villarreal tiene en Getafe uno de sus campos propicios

• Vila-real (Castellón).- El Villarreal visita mañana al Getafe en el coliseo Alfonso Pérez, uno de los estadios que le ha sido propicio en Primera División, donde ha ganado en tres de sus cinco desplazamientos.

En los dos tres restantes logró un empate y una sola victoria, con siete goles a favor del equipo local y ocho para el conjunto visitante.

El Getafe ganó por 3-0 en el encuentro de la Liga 2006-2007 y se produjo un empate a uno en la campaña 2005-2006, mientras que el equipo del madrigal ganó en la temporada 2004-2005 (1-2) y en las dos últimas, por 1-3 hace dos años y por 1-2 en la última visita.

Ese encuentro se disputó el 26 de abril del año pasado y el Villarreal adelantó en la primera mitad con goles de Capdevila y Llorente, mientras que el tanto local llegó de penalti a diez minutos del final.

Jugaron por parte villarrealense Diego López, Ángel, Gonzalo, Fuentes, Capdevila (Javi Venta), Cani, Eguren, Bruno, Pires (Ibagaza), Llorente, Nihat (Jordi Pablo).