El Vitesse aparta al Twente del liderato

• El Vitesse ganó al Twente(1-0), que encajó su primera derrota de la temporada y se quedó almargen del liderato de la Liga de Holanda que ostenta el Zwolle trasla cuarta jornada.

Redacción deportes, 25 ago.- El Vitesse ganó al Twente(1-0), que encajó su primera derrota de la temporada y se quedó almargen del liderato de la Liga de Holanda que ostenta el Zwolle trasla cuarta jornada.

El gol en el minuto 22 de Mike Havenaar proporcionó la segundavictoria al Vitesse y dejó al Twente fuera del primer puesto en unasesión en la que también tropezó el PSV Eindhoven.

El AZ también dio un paso atrás después de caer en Utrecht (2-0),que logró el triunfo con un doblete de Steve De Ridder.

El Feyenoord abandonó la condición de colista al obtener suprimer triunfo del curso ante el NAC Breda (3-1) con un triplete delitaliano Graziano Pelle.

Finalmente, el recién ascendido Go Ahead Eagles se le escapó lavictoria ante el Groningen en los minutos finales (3-3). GeneroZeefuik evitó la derrota visitante en el 87.