El Zwolle pierde de vista el segundo puesto

• El Zwolle cayó ante el GoAhead Eagles (3-2) y se dejó el segundo puesto de la Liga deHolanda, que pasa a manos del Ajax a pesar de su empate el sábadocontra el Twente (1-1), en la novena jornada.

Redacción deportes, 19 oct.- El Zwolle cayó ante el GoAhead Eagles (3-2) y se dejó el segundo puesto de la Liga deHolanda, que pasa a manos del Ajax a pesar de su empate el sábadocontra el Twente (1-1), en la novena jornada.

Al cuarto de hora, el Zwolle ya tenía dos goles en contra. Elprimero anotado por Jeffrey Rijsdijk y el otro, por Fernando Lewis.En el minuto 20, Stefan Nijland acortó distancias, pero a nueve deldescanso, Bart Vriends marcó el tercer tanto local.

En la segunda parte, Tomas Necid hizo el segundo del Zwolle.

El Heerenveen desperdició una renta de dos goles, fruto de unpenalti transformado por Mark Uth y un tanto en propia puerta MarlonPereira, y solo logró un punto ante el Cambuur (2-2), que reaccionópor medio de Bartholomew Ogbeche y Etienne Reijnen.

Ruud Boymans, Yassine Ayoub y, en propia puerta, Josimar Limaproporcionaron la victoria a domicilio al Utrecht ante el Dordrecht(1-3), mientras que el Groningen y el Excelsior empataron a untanto. Maikel Kieftenbeld, en propia meta, dio ventaja a losvisitantes y Eric Fernando Botteghin firmó la igualada para elGroningen.