El Zwolle se desinfla

• El Zwolle, un recién ascendidoque dominó la competición en las primeras jornadas, sumó su tercerajornada seguida sin ganar, y no pasó del empate en el campo delRoda, que acabó el partido con nueve jugadores (0-0).

Redacción deportes, 5 oct.- El Zwolle, un recién ascendidoque dominó la competición en las primeras jornadas, sumó su tercerajornada seguida sin ganar, y no pasó del empate en el campo delRoda, que acabó el partido con nueve jugadores (0-0).

Roland Linz fue expulsado en el minuto 23 en una acción quesupuso un penalti a favor del Zwolle, que desperdició RochdiAchenteh. A diez minutos del final, el equipo local perdió también aFrank Demouge, que vio igualmente la tarjeta roja.

El Zwolle está a tres puntos del líder, el Twente, que el viernesganó en el campo del Cambuur y que puede ser alcanzado el domingopor el PSV Eindhoven, que recibe al Waalwijk y por el Heerenveen,que debía jugar con el La Haya. Sin embargo, el choque se aplazó acausa del mal estado del terreno de juego.

Un gol en propia puerta a un minuto del final de AlirezaJahanbakhsh dejó los tres puntos en el campo del Go Ahead Eagles,que dispuso de una ventaja de tres goles en la primera parte,gracias a Deniz Türüc, Bart Vriends y Xander Houtkoop que fueneutralizada por el colista, el NEC Nimega, en la segunda. Empatópor medio de Michael Higdon, Alireza Jahanbakhsh y Ryan Koolwijk(4-3).

Finalmente, Rydell Poepon y Stipe Perica dieron la victoria alNAC Breda ante el Heracles.