Elche 1-2 Real Madrid: sigue en directo el partido de la Liga BBVA

• El equipo entrenado por Ancelotti se llevó la victoria en un partido muy polémico. Muñiz debió expulsar a Ramos y señaló un penalti inexistente sobre Pepe en el minuto 94, cuando había añadido tres minutos.
    • El Elche plantó a cara a los blancos en todo momento y tras empatar en el minuto 92 mereció sacar algo positivo del partido.

Elche 1-2 Real MadridGracias por seguir el partido en lainformacion.com. ¡Hasta la próxima!Revive la victoria del Real Madrid con las mejores fotos del partido.Elche 1-2 Real Madrid: Ancelotti se olvida del Atlético de Madrid y no rotaCrónicaAsí vimos el partido en lainformacion.com: Los aciertos de Cristiano y los errores de Múniz le dan la victoria al Real Madrid.Albacar :'Es un poco un robo pero no nos vamos a quejar de algo que ya se sabe'. En el Elche están 'calentitos'.¡ROJA PARA CARLOS SÁNCHEZ! El árbitro le expulsa tras la finalización del encuentro.FinalMuñiz pita el final en el minuto 98 ¡¡La que ha liado!! Elche 1-2 Real Madrid90+7Roja para el entrenador del Elche, Fran Escribá. También manda al vestuario a algún componente del banquillo.El portugués lanzó ajustado al palo y no llegó Manu Herrera. Elche 1-2 Real Madrid90+6GOOOL DE CRISTIANO, GOOOOL DEL MADRID.90+4

PENALTI para el Madrid con 50 segundos por encima de los 3 minutos que había añadido. La falta era de Pepe, no sobre Pepe. Error del colegiado.90+3

Córner para el Madrid.90+2

Lo intenta el Madrid con todo. 1 minuto para el final.

Pelotazo de Manu Herrera, Albacar con la cabeza para Fidel, que centra y en el primer palo Boakye se anticipa a Pepe para batir a Diego con la cabeza. Elche 1-1 Real Madrid.90+2

¡GOOOOL DE BOAKYIE, GOOOL DEL ELCHE!90+1

Centro de Fidel y córner para el Elche.90'

3 minutos de tiempo añadido.89'

Cambio en el Madrid, entra Morata y se retira Di María.88'

Disparo blandito de Benzema a las manos de Manu.87'

Amarilla para Fidel por zancadillear a Carvajal junto a la línea de cal.85'

Aparece un láser en la grada del Martínez Valero.83'

¡Uuuuuuyyy! Vaya zurdazo de Aarón desde la frontal del área. El balón rozó la escuadra del Real Madrid.81'

Cambio en el Elche. Se retira Coro y entra Aarón.
81'

Cambio en el Madrid, Modric fuera y entra Carvajal.80'

Carlos Sánchez lo intentó de lejos, pero no creó peligro.78'

¡Vaya lío en el área del Elche! Centro de Arbeloa, Cristiano no llega, Manu choca con Lombán, el balón se pasea y roza el palo. Casi llega la sentencia.77'

Sergio Ramos cabeceó la falta botada por Cristiano, pero estaba en fuera de juego.76'

Amarilla para Cristiano. Algún jugador del Real Madrid había pedido barrera y el portugués sacó antes de que pitara el colegiado.76'

Galopada de Cristiano por banda izquierda y la defensa del Elche le para en falta en el pico del área.75'

Centro de Albacar que pega en Arbeloa, córner para el Elche.72'

El Madrid, 'atrincherado' busca la contra una y otra vez. El Elche confía, pero cada vez tiene menos fuerzas.70'

Primer cambio en el Real Madrid: se va Isco y entra Illarramendi. Ancelotti refuerza el centro del campo.68'

Centro pasado de Carles Gil que Boakyeremata fuera. Estaba en posición antirreglamentaria el africano.67'

Damián se va hacia el área, Ramos se cruza y el jugador del Elche cae al suelo. No había nada, acierta ahora el colegiado.65'

Tiro de Benzema desde el pico del área, le pega con el exterior y se marcha a saque de banda. No está fino el francés.62'

Mueve ficha Fran Escribá: Boakye dentro, Javi Márquez fuera.60'

Cambio en el Elche: se reita Manu del Moral y entra Fidel.60'

Amarilla para Coro por mano... era involuntaria.59'

Damián se cuela en el area, roza con Khedira y se tira al suelo. Pide penalti, pero no lo hay.57'

Lo del árbitro es increíble. Cristiano saca rápido una falta en el medio del campo, un jugador del Elche se aparta y Khedira coge el balón con la mano. Muñiz no sabe que hacer y manda repetir la falta. Los jugadores del Eche se le comen.56'

Khedira centra y Benzema remata con la cabeza muy blandito. El balón no llegó ni a la portería...54'

Falta de Albacar sobre Arbeloa en el lateral del área. Peligro de nuevo.

Cristiano lanzó una falta escorada a la izquierda, la barrera se abrió y Manu Herrera solo pudo llegar a rozar el balón con la punta de los dedos. Elche 0-1 Real Madrid.51'

¡GOOOL DE CRISTIANO, GOOOL DEL MADRID!49'

Buen taconazo de Di María, para Modric, pero se lía el croata. Saque de banda para el Real Madrid.47'

Buena pared entre Benzema y Khedira en la frontal del área que termina con un lanzamiento alto del alemán.46'

Arranca la segunda mitad en el Martínez Valero.Descanso

Así se estiró Diego López para evitar el gol de Lombán en los primeros minutos del partido. Foto: Twitter @ORei_9Descanso

El colegiado, Muñiz Férnandez, simplemente ha estado desastroso. Perdonó una clara expulsión a Sergio Ramos y una amarilla a Javi Márquez. El partido se le ha ido de las manos.Descanso

Los blancos pudieron adelantarse en las primeras jugadas. Poco a poco el Elche se hizo con la posesión del balón y el Real Madrid lo intentó al contraataque. Diego López, de lo mejor del equipo de Ancelotti.Descanso

Elche 0-0 Real Madrid.45+1

Ahora el colegiado le perdona la amarilla a Márquez por una dura entrada sobre Ramos.45'

1 minuto de tiempo añadido.45'

Gran pase de Modric para Coentrao, que esta muy lento y espera a que Botía se le eche encima. Córner.44'

Falta de Lombán sobre Benzema a 15 metros del área. Centra Isco y despeja la defensa.41'

Centro muy pasado de Di María que no crea problemas a la defensa del Elche. Saque de puerta.39'

Buen disparo de Di María que rechaza Herrera con muchos problemas.37'

Centro de Karim que atrapa Manu Herrera. El Madrid, a la contra.35'

Albacar dispara la falta arriba.34'

Amarilla para Botía por protestar.34'

Se marcha Corominas y Ramos le zancadillea cuando se iba directo hacia el área. Era amarilla clara, la segunda para Ramos, pero el colegiado le perdona la expulsión.34'

Sale a la contra el MAdrid, pero se equivoca Di María en el envío.32'

Claro fuera de juego de Coentrao tras un gran pase de Isco.30'

Buen centro de Cristiano desde la derecha, pero no llega ningún jugador del Madrid al remate.27'

Vaya error de Javi Márquez. El centrocampista se encontró un balón 'llovido' en el punto de penalti, pero no fue capaz de pegarlo bien. Saque de puerta.25'

Benzema centra y Cristiano remata contra las piernas de Lombán.23'

Cabezazo de Ramos que atrapa Manu Herrera. El linier levanta la bandera, fuera de juego.20'

Zurdazo lejano de Javi Márquez que se marcha cerce de la escuadra del Real Madrid.19'

Jugadón de Isco, que se marcha de todos los que le salen al paso, pero Benzema no llega a su centro.18'

En los últimos minutos es el Elche el que lleva la iniciativa del juego. El Madrid ya busca la contra.15'

De nuevo Diego López tiene que estirarse para evitar el gol de Javi Márquez.14'

Disparo lejano de Cristiano que se marcha alto por muy poco. ¡Qué efecto ha tomado el balón!10'

¡Diego López salva el primero! Albacar centró y Lombán cabeceó dirección a gol, pero apareció el portero con una gran estirada.9'

Amarilla para Ramos. El central intentó regatear a Coro, que el roba el balón y el madridista le tiene que parar en falta.7'

Amarilla para Manu del Moral por derribar a Di María en el centro del campo.7'

El Elche tiene clara su idea: defender por acumulación en la frontal del área. El Madrid lo intenta con insistencia.4'

Fuera de juego de Isco tras un gran pase de Di María.1'

¡Casi marca Cristiano! Pase de Coentrao para el 7, que se gira y chuta con la izquierda rozando el palo. Hay córner para el Madrid.1'

Dura entrada de Damián sobre Isco a los 16 segundos de partido. Comienza caliente.1'

Rueda el balón en el Martínez Valero, arranca el Elche - Real Madrid. Arbitra Muñiz Fernández.21:58

Saltan los protagonistas al terreno de juego. Todo listo para que arranque el partido.21:56

Cielo despejado y 22ºC en el Martínez Valero, clima perfecto para disputar un partido.21:53

Los jugadores ya están en sus vestuarios recibiendo las últimas instrucciones de los entrenadores. Gran ambiente en Elche.21:51

Termina también el partido en el Sánchez Pizjuán, Sevilla 4-1 Rayo. Rakitic (2) y Bacca (2) anotaron para los locales y Adrián para los visitantes.21:49

Finaliza el partido en Los Cármenes, Granada 0-1 Valencia. Jonas anotó el gol con el tiempo añadido ya sobrepasado.21:45

El Real Madrid tendrá que prestar especial atención a la banda izquierda ilicitana, por allí llega casi todo el peligro franjiverde.21:40

Ambos equipos calientan desde hace unos minutos en el Martínez Valero. Foto: Twitter @MiriamCutillas21:35

La última vez que perdió el Real Madrid ante el Elche como visitante en Liga BBVA fue el 5 de marzo de 1978.

Este partido no se daba desde hace 24 años.

21:30

Se ha hecho esperar, pero aquí está la alineación del Elche: Manu Herrera; Damián Suárez, Botía, Lombán, Albacar; Carlos Sánchez, Javi Márquez, Rubén; Carles Gil, Manu Del Moral y Corominas.21:20

Bale no podrá estar en el partido por una lesión muscular,¿pudo la presión y el estrés provocar estas molestias?21:11

Banquillo del Real Madrid: Casillas, Varane, Carvajal, Casemiro, Jesé, Morata e Illarramendi.21:09

Jesé, Morata, Carvajal, Nacho e Illarramendi, esperan al inicio del partido en el Martínez Valero. Foto: Twitter: elchecfoficial21:05Ancelotti ya ha elegido la alineación del Madrid: Diego López, Arbeloa, Pepe, Ramos, Coentrão, Khedira, Modric, Di María, Isco, Ronaldo y Benzema.21:00¡Bienvenido a un nuevo directo de lainformacion.com! A las 21:00 horas comienza el Elche - Real MAdrid, correspondiente a la sexta jornada de la Liga BBVA. Desde ya te cuento toda la previa.