España empata contra Rusia en su tercer partido de la Copa Kirishi

• La selección española femenina de waterpolo ha empatado (10-10) frente a Rusia en el tercer partido de la Copa Kirishi, resultado que deja a ambos conjuntos igualados en el cuarto puesto de la clasificación.

Redacción deportes, 3 jul.- La selección española femenina de waterpolo ha empatado (10-10) frente a Rusia en el tercer partido de la Copa Kirishi, resultado que deja a ambos conjuntos igualados en el cuarto puesto de la clasificación.

El equipo de Miki Oca comenzó mal su encuentro ante las anfitrionas (la competición se celebra en la ciudad rusa de Kirishi), que llegaron al final de un goleador primer cuarto con una ventaja de tres goles (6-3).

España logró reducir diferencias antes del descanso (8-6) y en la segunda parte conseguiría empatar gracias a un parcial de 0-2.

Pese a llegar a la recta final con una diferencia favorable de dos tantos, el equipo español, Plata Olímpica en Londres 2012 y vigente campeón del mundo, terminó cediendo el empate a diez.

Tras este resultado, España y Rusia terminan la jornada empatadas en la cuarta posición con cuatro puntos, dos menos que Italia y cinco menos que Estados Unidos (líder del torneo).

Las norteamericanas serán el siguiente rival de las chicas de Miki Oca (12:00) . La selección estadounidense se ha situado en la cima de la tabla después de derrotar hoy a Italia por un contundente 4-11.

En el otro partido del día, Hungría sumó su primer triunfo en el campeonato ante Holanda por 16-12, con lo que las magiares son segundas y sus rivales últimas.