España gana la medalla de plata y su segunda plaza en Londres 2012

• El equipo español de natación sincronizada ganó la medalla de plata en el Preolímpico disputado en Londres para los Juegos Olímpicos de la capital británica y la segunda plaza para el torneo de este deporte.

Madrid, 21 abr.- El equipo español de natación sincronizada ganó la medalla de plata en el Preolímpico disputado en Londres para los Juegos Olímpicos de la capital británica y la segunda plaza para el torneo de este deporte.

El conjunto ruso, al igual que sucediera ayer en el ejercicio de parejas, volvió a superar hoy al español, y será el gran favorito para subir a lo más alto del podio en las dos competiciones olímpicas de la natación sincronizada: dúo y equipo.

Japón y Ucrania empataron en la rutina técnica en la pelea por la medalla de bronce, pero las niponas se impusieron en el ejercicio libre para sumar 186.880 por 186.650 de las ucranianas.