España subcampeona al perder la final contra Portugal (4-3)

• La selección española júnior de hockey sobre patines ha perdido la final del Europeo de Saint Omer (Francia) contra Portugal (4-3), que obtiene su tercer título consecutivo.

Madrid, 3 nov.- La selección española júnior de hockey sobre patines ha perdido la final del Europeo de Saint Omer (Francia) contra Portugal (4-3), que obtiene su tercer título consecutivo.

La selección de Quim Paüls acabó perdiendo un encuentro muy igualado, informa la Federación Española.

Portugal se fue al descanso con una ventaja de 2-0, pero en la reanudación, Presas anotó en los primeros compases con un remate desde dentro del área. A continuación, Portugal, gracias a un penalti y una directa, dejó el partido muy favorable a sus intereses.

España tiró de carácter, y mediante dos disparos de Presas y Julià situó el 4-3 a falta de dos minutos. Luego mandó una bola al palo y gozó de varias ocasiones que hubieran llevado el encuentro a la prórroga.

Ficha del partido

3 - España: Camps, Bargalló, Rodríguez, Julià, Galbas -cinco inicial- Torres, Presas, y Martínez.

4 - Portugal: Costa, Pinto, Nunes, Rocha, Alves -cinco inicial- Mendes

Goles: 0-1 Nunes (7'), 0-2 Rocha (8'), 1-2 Presas (25'), 1-3 Alves (25'), 1-4 Alves (27') 2-4 Presas (35'). 3-4 Julià (38').

Árbitros: Roland Eggiman (SUI) y Gianni Fermi (ITA). Tarjeta azul a Julià y Presas.