Facundo Ferreyra y Fernando, claves en el triunfo al Shakhtar

• El argentino Facundo Ferreryray el brasileño Fernando fueron claves en el triunfo del ShakhtarDonetsk ante el Vorskla (3-0) en la décima jornada de la Liga deUcrania que lidera el Metalist Kharkiv.

Redacción deportes, 21 sep.- El argentino Facundo Ferreryray el brasileño Fernando fueron claves en el triunfo del ShakhtarDonetsk ante el Vorskla (3-0) en la décima jornada de la Liga deUcrania que lidera el Metalist Kharkiv.

El rival de la Real Sociedad en la Liga de Campeones, que elmartes se impuso en el estadio de Anoeta por 0-2, rompió laresistencia de su rival a diez minutos del descanso, gracias alacierto de Ferreyra.

Al inicio de la segunda parte, el checo Tomas Hubschman amplió lacuenta y a diez del cierre, el brasileño Fernando amarró la séptimavictoria del curso para el Shakhtar, segundo en la tabla a cuatropuntos del Metalist Kharkiv, que ganó a domicilio al Tavriia (0-3).