Firmino, en el límite, acerca al Hoffenheim a los puestos europeos

• Un gol del brasileño RobertoFirmino en el minuto 88 sirvió al Hoffenheim para vencer alEintracht de Fráncfort (3-2) y acercarse a los puestos europeos, enel primer partido de la decimoquinta jornada de la Bundesliga.

Redacción deportes, 12 dic.- Un gol del brasileño RobertoFirmino en el minuto 88 sirvió al Hoffenheim para vencer alEintracht de Fráncfort (3-2) y acercarse a los puestos europeos, enel primer partido de la decimoquinta jornada de la Bundesliga.

El tanto del futbolista sudamericano sirvió al equipo de MarkusGisdol para alcanzar, con 23 puntos, al pelotón de clubes que luchapor acabar en posiciones continentales.

El Hoffenheim es séptimo con los mismos puntos que el BorussiaMönchengladbach, el Schalke 04 y el Bayer Leverkusen, que disputaríala previa de la Liga de Campeones desde la cuarta plaza.

El Hoffenheim sufrió hasta el final para ganar el choque. Seadelantó en el marcador por medio de Kevin Volland. Empató StefanAigner al inicio de la segunda parte, volvieron a adelantarse loslocales por medio del húngaro Àdam Szalai y, cuando volvió a hacertablas el suizo Haris Seferovic a ocho minutos del final y todoparecía destinado al empate, apareció Firmino para decantar lavictoria hacia el lado del Hoffenheim.