García-López no pudo superar la primera ronda de Montecarlo ante Petzschner

• Redacción deportes.- El español Guillermo García-López no pudo superar la primera ronda del Master 1000 de Montecarlo al perder en tres sets, 6-3, 2-6 y 6-2, ante el alemán Philipp Petzschner en algo más de dos horas y cuarto de partido.

Gimeno-Traver no pudo con Gasquet en la primera ronda del torneo de Montecarlo

La igualdad fue la tónica en los primeros compases del encuentro con los dos jugadores ganando sus servicios hasta que en el octavo juego, el español perdió el suyo lo que determinó su derrota en el parcial por 6-3.

García-López reaccionó de inmediato en la segunda manga y se impuso a Petzschner por 6-2, pero el esfuerzo le pasó factura en el tercer set, en el que el jugador alemán se impuso con la misma facilidad y el mismo resultado.

Petzschner se medirá en segunda ronda con el vencedor del partido que disputarán el austríaco Jurgen Melzer y el francés Paul-Henri Mathieu.