Guatemala derrota 3-1 a Honduras en partido amistoso

• La selección de fútbol de Guatemala venció 3-1 a su similar de Honduras la noche del miércoles en la capital guatemalteca en un partido de preparación previo a la eliminatoria al Mundial de Rusia-2018.

Los goles locales fueron anotados por el hondureño nacionalizado guatemalteco Gerson Tinoco, a los 18 minutos de juego, Jean Marquez (42) y Luis Martínez (56), ambos de tiro libre. Los visitantes se habían puesto adelante a los tres minutos del encuentro por intermedio de Romel Quito.

El encuentro, dirigido por el salvadoreño Ismael Cornejo, se disputó en la máxima instalación deportiva de este país, el estadio Mateo Flores de la capital, ante una escasa afición que llegó a apoyar a su equipo.

Los dos equipos se preparan para continuar la cuarta fase de la clasificatoria de Concacaf al Mundial de Rusia-2018, que tiene jornada a finales de marzo.