Hermosillo asegura el liderato en primera vuelta de la Liga del Pacífico

• Los Naranjeros de Hermosillo vencieron por 4-3 a los Yaquis de Obregón en entradas extras y se aseguraron el liderato de la primera mitad de la temporada de la Liga Mexicana de Béisbol del Pacífico.

México, 18 nov.- Los Naranjeros de Hermosillo vencieron por 4-3 a los Yaquis de Obregón en entradas extras y se aseguraron el liderato de la primera mitad de la temporada de la Liga Mexicana de Béisbol del Pacífico.

Un imparable de Luis Borges ante los lanzamientos de Rett Varner en la décima entrada empujó la carrera que rompió el empate y que le dio la victoria a los Naranjeros, que fueron locales en su estadio Sonora, sobre los Yaquis.

El lanzador Jason Urquídiz estuvo en el montículo las últimas dos entradas para Hermosillo y se apuntó la victoria y el juego lo perdió el relevista Varner al permitir el imparable productor de la décima entrada.

Los Naranjeros aseguraron con esta victoria terminar en el primer lugar en la primera vuelta de la temporada del circuito invernal de béisbol, para encadenar la segunda fase hasta finales de este año, con las finales en enero próximo.

Las Águilas de Mexicali se impusieron 5-1 a los Venados de Mazatlán con triunfo para el lanzador Marco Duarte en seis entradas con cinco imparables y una carrera; Horacio Ramírez fue el perdedor del juego.

Los Mayos de Navojoa se impusieron 1-0 a los Cañeros de Los Mochis y los Tomateros de Culiacán vencieron por el mismo marcador a los Algodoneros de Guasave.