Irán - España: en directo, el partido del Mundial de Baloncesto

• El equipo liderado por Pau Gasol se estrena ante una de las selecciones más débiles del grupo.
    • España llega sin bajas a este campeonato y se pone la meta de jugar la final contra EEUU.
Previa del Irán - España

Irán 60-90 EspañaFinalIrán 60-90 España2'33 puntos para Pau, 15 para Marc.3'España sigue repartiéndo minutos en el tram final.4'Tremendo tapón de Gasooolll!!!5'Otros dos puntos para Gasol. Lleva 31.8'Otra canasta de Haddadi.9'Intercambio de canastas.COMIENZA EL ÚLTIMO CUARTO.1'Parcial de 4-0 para cerrar el tercer cuarto.1'Calderón!! Calderón!! Calderón!! 3!! 3!! 3!!2'Otro triple para los iranís.4'Y otros 2 para Marc.4'Mate de Marc!! El público en pie!!4'Cuando España aprieta en defensa, a Irán se le hace de noche.6'Qué siga la fiesta!!! Pau y Ricky, adentro!!!7'Canasta de Pauuuu Gasol.8'Rudy.... de tres!!!!9'Irán no se rinde. Vuelve a recortar.9'1 punto para Pau.10'COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!!DESCANSO. Irán anotó otro triple, pero fuera de tiempo.1'Pau machaaaaca el aro!!!2'Solo anota un tiro Marc. 4 puntos 6 rebotes por ahora.2'Otros 3 para Kamrani. Qué acierto para el iraní.3'TRIIII TRIII TRIIIPLE DE NAVARRO!!!4'RUDY!!!! Machaca el aro.5'Anota el tiro adicional.5'Siempre Pau!! Anota y le hacen falta.5'2 más para Haddadi.6'Booomba Navarro. Adentro.6'La pierde Pau e Irán recorta distancias.7'Cuatro puntos de España para volver a abrir brecha.8'Machaca el aro Haddadi.9'Falla el adicional Haddadi. Se queda en dos puntos su acción.10'Se estrena Sergio Rodríguez.FINAL DEL PRIMER CUARTO1'Otros dos para Kamrani sobre la bocina.1'Triiiiple de Rudy!!!1'Dos más para Marc.2'Triiiiple de Jamshidi.3'Canasta triple de Kamrani.4'4 puntos más para Pau, que suma 10.5'Anota los dos tiros libres Navarro.7'TRIIIIPLE DE NAVARRO!!7'Intercambio de canastas. 6 puntos para Pau.8'Marc machaca el aro tras un contraataque!!!9'Dos puntos para Ricky.8'Dos triiiiples seguidos de Irán!!9'Primeros dos puntos para Pau desde el tiro libre.10'¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!España va con Lull, Ricky, Navarro, Marc y Pau.21:59Repasa toda la previa del partido aquí.21:57Suenan los himnos, primero el de Irán.21:52Buen ambiente. Foto de los jugadores de ambos equipos y presentación de todos ellos.21:40Las gradas van cogiendo color en el Palacio de los Deportes de Granada y los jugadores ya calientan en la pista. 21:30Buenas noches. A las 22:00 España inicia ante Irán su camino en el Mundial de Baloncesto en lainformación.com te lo vamos a contar en directo.