Jurado encarrila la goleada del Spartak de Emery

• El centrocampista español JoséManuel Jurado encarriló la goleada a domicilio del Spartak Moscúante el Krylya Sovietov Samara (0-5), en el encuentro adelantado dela decimocuarta jornada de la Liga de Rusia que lidera el Zenit SanPetersburgo.

Redacción deportes, 3 nov.- El centrocampista español JoséManuel Jurado encarriló la goleada a domicilio del Spartak Moscúante el Krylya Sovietov Samara (0-5), en el encuentro adelantado dela decimocuarta jornada de la Liga de Rusia que lidera el Zenit SanPetersburgo.

Jurado abrió el marcador a los 12 minutos. Es el segundo golconsecutivo del español. El argentino Nicolás Pareja marcó elsegundo, antes del descanso. Dmitri Kombarov, Artem Dzyuba y elgeorgiano Jano Ananidze redondearon la cuenta para el cuadro delespañol Unai Emery, sexto en la tabla rusa.

Un doblete de Vladimir Dyadyun junto al gol del venezolanoSalomón Rondón, dieron los tres puntos al Rubin Kazan, que ganó enel campo del Mordovya (1-3).

Finalmente, el Kuban ganó en el campo del Amkar (0-3). Elsenegalés, exjugador del Atlético Madrid, Osasuna y NumanciaIbrahima Baldé abrió el marcador. Artem Vassiliev y el brasileñoMarkos Pineiro Pizzelli completaron el resultado.