La victoria de Noruega clasifica a España para los cuartos de final

• La selección española femenina de balonmano logró la clasificación matemática para los cuartos de final del torneo olímpico gracias al triunfo de Noruega, que se impuso hoy 24-23 a Dinamarca.

Londres, 3 ago.- La selección española femenina de balonmano logró la clasificación matemática para los cuartos de final del torneo olímpico gracias al triunfo de Noruega, que se impuso hoy 24-23 a Dinamarca.

De este modo, el equipo español, que hoy derrotó por 25-24 a Suecia, se une en la siguiente ronda a Francia y Corea del Sur, que se benefició al igual que España del triunfo noruego, tras caer hoy ante la selección francesa por 24-21.

Completa la lista de los equipos clasificados para los cuartos de final procedentes del grupo B, mientras que en el grupo A ya tienen un puesto asegurado entre los ocho mejores equipos del torneo Brasil, Rusia y Croacia.