Lanús se consolida en el liderato del Apertura argentino tras empate de Colón

• El Colón de Santa Fe igualó este miércoles con el All Boys (1-1), en la segunda jornada del torneo Apertura del fútbol argentino, resultado que le impidió alcanzar al líder solitario Lanús.

Buenos Aires, 17 ago.- El Colón de Santa Fe igualó este miércoles con el All Boys (1-1), en la segunda jornada del torneo Apertura del fútbol argentino, resultado que le impidió alcanzar al líder solitario Lanús.

El punta del All Boys Mauro Matos (m.15), en propia meta, abrió el marcador para el conjunto santafesino y se reivindicó (m.76) en la portería de enfrente al anotar el gol del empate con un remate de zurda sobre la salida del portero Daniel Pozo.

El Colón, que había superado fuera de casa al Arsenal por 1-2 en el capítulo inicial de la competición, dominó buena parte del primer tiempo, se apagó en el segundo, perdió consistencia y ofreció grandes posibilidades para la recuperación del All Boys.

En el conjunto santafesino debutó el delantero internacional uruguayo Javier Chevantón tras una década de trayectoria en equipos de Italia, Francia y España, y se retiró lesionado a los 64 minutos a causa de una lesión muscular.

El Lanús lidera la clasificación con seis puntos en dos jornadas gracias a sus victorias sobre San Lorenzo de Almagro (0-1) e Independiente de Avellaneda (1-0).

Boca Juniors y el campeón del Clausura 2011, Vélez Sarsfield, le siguen a dos puntos.

Se enfrentarán más tarde y cerrarán la jornada Belgrano de Córdoba-Olimpo y Racing-Godoy Cruz de Mendoza.