Lasogga evita la derrota del Hamburgo

• El atacante Pierre-Michael Lasogga evitó,con su gol, el triunfo del Hoffenheim y proporcionó un punto alHamburgo (1-1), en el choque de la octava jornada de la Liga deAlemania que se completó con la victoria del Paderborn contra elEintracht Fráncfort (3-1).

Berlín, 19 oct.- El atacante Pierre-Michael Lasogga evitó,con su gol, el triunfo del Hoffenheim y proporcionó un punto alHamburgo (1-1), en el choque de la octava jornada de la Liga deAlemania que se completó con la victoria del Paderborn contra elEintracht Fráncfort (3-1).

El Hoffenheim, que ansiaba el triunfo para situarse en la segundaplaza de la tabla, se adelantó al cuarto de hora con el gol deAnthony Modeste. Pero quince minutos después, Lasogga obtuvo laigualada, con la que se cerró el partido.

El Hamburgo continúa en la parte baja. Es antepenúltimo, con seispuntos. El Hoffenheim, aún invicto, queda cuarto, con los mismospuntos que el Maguncia, tercero, y dos por debajo del BorussiaMonchengladbach, segundo. El Bayern es el líder.

Por otra parte, el recién ascendido Paderborn mantiene sucondición de revelación del curso. Ganó al Eintracht Fráncfort, quese adelantó en el minuto 57 por medio de Alexander Meier. Sietedespués empató Marvin Ducksch y en el 79 Uwe Huenemeier certificó laremontada que sentenció Stefan Kutschke.