Lavezzi e Ibrahimovic lideran un nuevo triunfo del Paris Saint Germain

• Un doblete del argentino Ezequiel Lavezzi al que se sumó el tanto del sueco Zlatan Ibrahimovic, dieron los tres puntos al Paris Saint Germain en Bastia (0-3), antes de recibir al Bayer Leverkusen en la Liga de Campeones.

Redacción deportes, 8 mar.- Un doblete del argentino Ezequiel Lavezzi al que se sumó el tanto del sueco Zlatan Ibrahimovic, dieron los tres puntos al Paris Saint Germain en Bastia (0-3), antes de recibir al Bayer Leverkusen en la Liga de Campeones.

En veinte minutos sentenció el choque el combinado de Laurent Blanc. Ibrahimovic abrió el marcador a los seis minutos al finalizar una jugada del brasileño Lucas Moura. En el 19, Lavezzi estrenó su cuenta a pase del delantero sueco.

El Paris Saint Germain mantuvo el tipo en la segunda parte ante el intento de reacción de su rival. Y en el tramo final, Lavezzi, de nuevo con la colaboración de Ibrahimovic, anotó su segundo gol y redondeó la victoria parisina.

El cuadro de Blanc se sitúa provisionalmente a nueve puntos del Mónaco, su principal perseguidor, que recibe al Sochaux.

El Paris Saint Germain espera al Bayer Leverkusen, al que goleó en Alemania en el choque de ida (0-4), para culminar su clasificación para los cuartos de final de la Liga de Campeones.