Lavezzi e Ibrahimovic tiran del Paris Saint Germai antes de su cita europea

• El argentino Ezequiel Lavezziy el sueco Zlatan Ibrahimovic llevaron al triunfo, ante elValenciennes (3-0), al París Saint Germain antes de su reencuentrocon la Liga de Campeones.

Redacción deportes, 14 feb.- El argentino Ezequiel Lavezziy el sueco Zlatan Ibrahimovic llevaron al triunfo, ante elValenciennes (3-0), al París Saint Germain antes de su reencuentrocon la Liga de Campeones.

En el único encuentro adelantado de la vigésima segunda jornadade la liga francesa, el campeón salió airoso del trámite liguero.Ezequiel Lavezzi, pasado el cuarto de hora, abrió el marcador.

Tras el descanso, Zlatan Ibrahimovic, a pase de Jérémy Menez,sentenció el choque, redondeado con el gol en propia puerta deluruguayo Gary Kagelmacher.

El equipo de Laurent Blanc, que con el triunfo asegurado reservóa Thiago Motta, Lavezzi e Ibrahimovic, a los que retiró del campo,visita el martes al Bayer Leverkusen en el encuentro de ida de losoctavos de final de la Liga de Campeones.