Levante 0-5 Barcelona: así vivimos en directo el partido de Liga BBVA

• Neymar adelantó a los visitantes, después marcaron Rakitic, Sandro, Pedro y Messi.
    • El levante es colista y qeuda muy tocado, aunque desaprovechó ocasiones en los primeros minutos.

FinalLevante 0-5 Barcelona90'Dos minutos de añadido.87'No le quedan fuerzas al Levante, que espera en su área el pitido final.85'Atento Jesús para adelantarse a la carrera de Pedro.83'El Barça quiere más. Xavi dirige al equipo que ahora si encuentra espacios.80'Centro de Xavi para Mathieu, que con la cabeza le regala el gol a Pedro, pero no llega el canario.Se le escapa el balón a Jesús Fernández, le cae a Messi en la frontal y se la pone por encima. Levante 0-5 Barcelona77'GOOOOL DE MESSI!!!!75'Se recupera Jordi Alba y entra de nuevo al campo.73'Ahora es Jordi Alba el que tiene que ser atendido por el Doctor Pruna.71'Cambio en el Levante. Se marcha Barral y salta al campo Rubén García.70'Tercer cambio en el Barça. Se va Iniesta y entra Sergi Roberto.69'Messi pide penalti por un pequeño empujón de Simao. No hay nada.67'Otro error de Mathieu. No es su tarde.65'Fuera de juego. Llegaba el quinto.Jordi Alba encontró un pasillo en la izquierda y regaló el gol a Pedro, que solo tuvo que empujarla. Levante 0-4 Barcelona62'Goooool de Pedro!!! El cuarto!!61'Doble cambio. En el Levante se retira Diop y entra Sissoko y en el Barcelona se va Busquets y entra Xavi60'El Levante defiende ya sin fe, habrá más goles si no pasa nada raro.Busquets toca rápido para Messi y el argentino deja a Sandro en el mano a mano. No perdona. Levante 0-3 Barcelona57'Gool de Sandro, tercero del Barça!!!55'Pape Diop chuta a la barrera y en la jugada siguiente Simao ha chocado con Jordi Alba. Juego parado.54'Mano de Pedro en la semiluna del área. Es muy peligrosa.52'Centro desde la derecha que Mathieu tira a córner.50'Curioso. El brasileño quería entrar sin darse cuenta de que ya entraba Sandro. El brasileño, al banquillo.49'Neymar no puede seguir. Va a entrar Sandro. Primer cambio en el Barça.48'Neymar está siendo atendido fuera del terreno de juego. Se ha hecho caño en el tobillo.46'Comienza la segunda mitad!!DescansoLevante 0-2 BarcelonaBalón suelto en la frontal, llega desde atrás y rompe las redes del Jesús. Levante 0-2 Barcelona44'¡¡Gool de Rakitic!! GOLAZO!!!!
41'FUERAAAAA!!! Messi chutó desviado sobre la portería de Jesús. El argentino no se lo cree. Le sobró fuerza y le faltó dirección.40'Penalti sobre Messi y roja para Vyntra!!! Leo se revolvió en el área y le tiraron cuando ya iba a fusilar a Jesús. No era de roja a pesar de ello...39'Amarilla para Morales. Perdió ante Neymar y le agarró para cortar un contragolpe.36'Ahora el Barça toca y toca. Lo acusa al Levante.Pase a la espalda de la zaga, Jesús Fernandéz sale, la coge...y se le escapa dejando el gol a placer al brasileño. Levante 0-1 Barcelona34'GOOOL DE NEYMAR, GOOOL DEL BARÇA!!34'Arribaaaa!! Volea de Pedro desde el pico del área.32'Pase filtado para Morales y Mathieu se cruza en el momento justo. Si hubiera metido la puntera...30'Disparo tímido de Iniesta que saca la defensa.28'Otro córner que saca el Barça en corto y hay falta sobre Neymar.26'Otra para Neymar!!! Pase largo de Mascherano, Jesús sale en falso y el brasileño se la pone por encima, pero no entra...24'Fuera!!!! Centro desde la izqueirda y Barral remata rozando el palo con la cabeza.22'Jesús Fernandez!!!! Gran pase de Messi para el brasileño, que falla en el mano a mano.20'Cabezazo tímido de Neymar a las manos de Jesús Fernández.18'Toca el Barça de nuevo en campo del Levante, muy comprometido en tareas defensivas.16'Tremendo pase de Messi al espacio para Jordi Alba y el centro-chut del lateral se va rozando el palo.13'Rakitic evita el primero!!! Morales le ganó la partido a Mathie y le regaló el gol a Casadesús, pero Rakitic se lanzó y la tiró a córner. Vaya primeros minutos del central francés.11'FUERAAAA!! Morales recogió el rechaze en la frontal y chutó sin dejarla botar. El balón se marchó por poco.10'La pierde Mathieu en zona peligrosa, corre el Levante y llega Jordi Alba para tapar el centro. Córner9'Disparo blandito de Diop a las manos de Bravo.7'Tercer córner a favor del Barça.4'Balón profundo de Iniesta para Pedro, pero se le va el control al canario. Se quedaba contra Jesús...2'HUYYYY!!! Remate de Mathieu qye toca en Vyntra y se va a córner. El central remató cerca del área pequeña.1'Primer centro de Jordi Alba que saca la defensa a córner.1'¡EMPIEZA EL PARTIDO!20:57Saltan los 22 protagonistas al terreno de juego. Buen ambiente en las gradas.20:50Se retiran los jugadores a los vestuarios.20:40Alineación del Barça: Bravo; Alves, Mathieu, Mascherano, Alba; Busquets, Iniesta, Rakitic; Pedro, Messi y Neymar.20:35Alineación del Levante: Jesús, Pedro López, Héctor, Vyntra, Toño; Diop, Simao, Camarasa, Morales; Casadesús y David Barral.20:30¡Buenas tardes! Bienvenido a un nuevo directo de lainformacion.com. A partir de las 21:00 horas se miden Levante y Barcelona en el Ciudad de Valencia. Vamos con las alineaciones.