Levante 2-3 Real Madrid: sigue en directo el partido de la Liga BBVA

• El equipo de Ancelotti sobrevivió al Ciudad de Valencia con una remontada increíble en el tiempo añadido.
    • Cristiano Ronaldo, con un gol en el minuto 93, aferró a su equipo a la lucha por la Liga.

Levante 2-3 Real MadridCrónica

Así vimos el partido en lainformacion.com. Levante 2-3 Real Madrid: El indomable Cristiano mantiene a los blancos en la Liga.Final

Levante 2-3 Real Madrid

El portugués recibió en el pico del área, y su disparo después de rebotar en dos defensas, toca en el palo y se mete. Levante 2-3 Real Madrid90+3

¡GOOOL del Madrid, goool de Cristiano!90+1'

Locura en el Ciudad de Valencia. 4 minutos de tiempo añadido.

Buen pase de Jesé para Morata que bate por bajo a Keylor Navas. Hay vida blanca.90'

¡GOOOL del Madrid, goool de Morata!

Grave error defensivo del Madrid, Diego López sale muy blando, Coentrao no tapa el tiro y El Zhar, tras revolverse entre todos, chuta al fondo de las redes. Levante 2-1 Real Madrid85'

¡GOOOL del Levante, goool de El Zhar!81'

'CR7' dispara a la barrera.80'

Amarilla para Pedro López. Cuidado que va Cristiano.78'

Ancelotti quema sus balas. Se retira Benzema y entra Jesé.77'

Cambio en el Levante. Dentro Barral, fuera Babá.75'

¡Otro cabezazo de Ramos! Ahora se marcha fuera.73'

Manda el equipo de Ancelotti en el Ciudad de Valencia con poco más de un cuarto de hora por delante.70'

¡Aprieta el Madrid! Primero chutó Benzema, paró Keylor, el rebote le cayó a Morata que centró y Marcelo remató alto.69'

Cambio en el Madrid. Se retira Isco y Morata.67'

Cambio en el Levante. Se retira Xumetra y entra El Zhar.65'

Di María se planta ante Keylor Navas, pero estrella el balón en el lateral de la red.63'

¡Increíble! Benzema evita el gol de Ramos. El defensa volvió a cabecear un córner pero el cuerop del francés evitó que entrara.

Ramos se 'come' a Xumetra y remata con 'todo' un córner botado por Di María en el segundo palo. Empata rápido el Madrid. Levante 1-1 Real Madrid61'

¡GOOOL del Madrid, goool de Ramos!59'

Cambio en el Madrid. Se va Coentrao y entra Marcelo.

Gran contra del Levante, Xumetra centra y Babá llega solo al corazón del área para poner el primero. Levante 1-0 Real Madrid56

¡GOOOL del Levante, goool de Babá!54'

Babá, un quebradero de cabeza para la defensa blanca.52'

¡Cristiano chuta al palo! El portugués caracoleó dentro del área y pegó raso al balón, pero rebotó en la 'madera' y se marchó fuera.47'

¡Gran intervención de Diego López! Despejó a córner un disparo fuerte de Babá.46'

Marcelo ya calienta en la banda.46'

Arranca la segunda mitad.

Le primera parte ha estado muy trabada, con muchas faltas por ambos bandos. Babá creó todo el peligro del Levante, mientras que Di María y Cristiano fueron los más activos en el ataque blanco.

Varane y Babá. La mejor batalla que hemos visto en la primera mitad.

El Levante ha tirado 1 tiro a puerta y tres fuera. El Real Madrid, 2 sobre Keylor Navas y 4 fuera de los tres palos.

Descanso

Levante 0-0 Real Madrid

45'

1 minuto de descuento.

45'

Chuta Diop y el balón termina en córner. Ahora sufre el Madrid.

44'

¡Paradón de Diego López! Babá soltó un latigazo desde la frontal y el portero voló para envíar el balón a córner.

44'

Amarilla para Khedira por cortar el contraataque de Xumetra.

43'

¡A punto Cristiano! El portugués chutó cruzado y con Keylor Navas batido, Rodas despejó bajo los palos.

42'

¡Casi marca Modric! En una jugada plagada de rebotes, Modric se encontró un balón en la frontal del área pequeña, pero llegó forzado y chutó alto con la puntera.

42'

Jugada ' Maradoniana' de Modric, que se marcha de tres rivales en el área pero al final chuta mal.

40'

Fuera de juego de Di María. El argentino se plantaba ante Keylor Navas.

37'

Cristiano remata con la cabeza y Rodas levanta mucho el pie cerca del portugués, además el balón le da en el brazo. Por lo menos era juego peligroso dentró del área. El colegiado no señala nada.

33'

¡Qué rápido Babá! El delantero del Levante se marchó de todas las camisetas blancas que había en la frontal del área y chutó arriba por muy poco.

33'

Dura falta de Ramos sobre Babá.

32'

Otra vez Ramos creando peligro a balón parado. Su remate lo atrapa Keylor Navas.

30'

Isco saque el córner y Cristiano no remata por centímetros.30'

El disparo de Cristiano pegó en la barrera y finalmente Keylor Navas despejó a córner.29'

Falta de Rodas sobre Benzema a unos 30 metros de la portería del Levante. Cuidado que va Cristiano.26'

Di María bota una falta desde la frontal, pero no llega nadie al remate.25'

Encontronazo entre David Navarro y Arbeloa en el área del Levante. Los blancos piden penalti.22'

Tercer córner para el Real Madrid. Isco casi llega al remate en el segundo palo.18'

Gran robo de Varane a Babá, el delantero pide empujón, pero no hay nada.14'

Babá no para de moverse entre la defensa del Madrid. El delantero les está dando mucho trabajo.12'

Remate peligroso de Sergio Ramos que atrapa Keylor Navas con seguridad.10'

Lo intenta Xumetra, pero el disparo se va fuera.10'

Khedira ha caído mal y tiene que ser atendido. Calienta Ilarramendi.9'

El partido está muy trabado. Ahora hay falta de Babá sobre Arbeloa.8'

Nervios de Ancelotti en la banda.6'

24.000 aficionados en el Ciudad de Valencia, en el que solo hay 200 asientos libres.5'

Dura falta de Coentrao. El colegiado le perdona la amarilla.5'

Buena presión de Isco que casi roba el balón a Rodas.4'

Balón chuta desde el centro del campo y se va alto por poco.3'

Ojo al balón largo, se cruza Varane impecable al cruce.1'

Rueda el balón, comienza el Levante - Real Madrid19:59

Minuto se silencio en el Ciudad de Valencia.19:57

Saltan los 22 protagonistas al terreno de juego. todo listo para que arranque el partido.19:55

El Real Madrid afronta un partido en un campo complicado: ¿se atreverá ancelotti a tirar la Liga en la jornada 8? Mourinho lo hizo y después se arrepintió.19:50

Los jugadores se retiran hacia los vestuarios para recibir las últimas indicaciones de sus entrenadores.19:45

El Levante está entre los equipos que menos goles a favor llevan en el campeonato liguero con sólo 6 tantos, pero todos han valido para sumar puntos. (Dato de la Liga BBVA)19:38

Casillas volverá a ser suplente en el Ciudad de Valencia. Iker calienta lejos de la portería. Foto: Twitter @Sergionthebeach19:30

Recuerda que se está disputando la final de la Supercopa de España de baloncesto entre Barcelona Regal y Real Madrid y te lo estamos contando en directo.19:22

Mourinho sigue estando pendiente del equipo blanco. El portugués ha dicho en ESPN que: 'Soy el mejor entrenador del mejor Real Madrid de la historia'.19:16

Jesé, Nacho, Morata y Carvajal charlaban antes de retirarse hacia el túnel devestuarios. Foto: Real Madrid.19:12Alineación del Levante: K. Navas, Juanfran, Navarro, Rodas, López, Simao, Diop, Ivanschitz, Rubén, Xumetra y Babá19:02Alineación del Madrid: D. López, Arbeloa, Ramos, Varane, Coentrao; Khedira, Modric, Isco, Di María, Cristiano y Benzem.18:55Bienvenido a un nuevo directo de lainformacion.com. A las 20:00 horas Levante y Real Madrid se miden en el Ciudad de Valencia en un partido en el que los de Ancelotti no pueden volver a fallar. Desde ya te contamos toda la previa.