Liga BBVA, Real Madrid 4-1 Sevilla: Benzema se impone a Higuaín en la carrera por la Champions

• Mourinho puso a Higuaín y a Benzema de titulares frente al Sevilla y sirvió para no desvelar quién jugará en Champions.
    • El francés marcó un gol tras una jugada iniciada por el 'Pipa', que también asistió a Cristiano en el tercero.

El Real Madrid tiene un examen el próximo miércoles en Champions frente al Manchester United y Mourinho quiso comprobar qué delantero se encuentra en mejor momento. Benzema suele jugar en Champions y hoy marcó el primer gol de los blancos.

Benzema abrió el marcador en el minuto 18, aunque lo hizo sin querer, ya que se encontró un balón suelto en la línea de gol y no desaprovechó el regalo que nació en las botas de Higuaín.

El 'Pipa' también hizo méritos en el partido para jugar contra el Manchester. No tuvo ninguna ocasión clara de cara a portería, apenas dos disparos lejanos, pero asistió a Cristiano en el tercer gol del portugués, el cuarto del Real Madrid.

Si algo hay que reprochar al argentino, que luchó durante el tiempo que estuvo en el terreno de juego es su infantil expulsión. En el minuto 65 de partido vio la segunda amarilla por una dura falta sobre Fernando Navarro al que entró con los tacos por delante y al que pisó el empeine. Se equivocó claramente el argentino, que con un cuatro a cero y todo resuelto dejó a su equipo con 10, y lo peor es que se perderá el próximo partido frente al Rayo.

También es cierto que el argentino estuvo algo más activo que Benzema, que se retiró del terreno de juego para que entrara Callejón en su lugar. Mourinho eligirá '9' frente al Manchester y cualquiera de los dos será capaz de hacer daño a los ingleses.