Los hermanos Canobbio hicieron líder provisional al Progreso en Uruguay

• Los hermanos Fabián y Carlos Canobbiomarcaron tres de los cuatro goles con los cuales Progreso superó hoya domicilio por 3-1 a Danubio en el inicio de la segunda jornada yquedó como solitario líder provisional del torneo Apertura o primerafase de la Liga uruguaya.

Montevideo, 1 sep.- Los hermanos Fabián y Carlos Canobbiomarcaron tres de los cuatro goles con los cuales Progreso superó hoya domicilio por 3-1 a Danubio en el inicio de la segunda jornada yquedó como solitario líder provisional del torneo Apertura o primerafase de la Liga uruguaya.

Carlos adelantó a su equipo en el minuto dos, Fabián marcó elsegundo gol tres minutos mas tarde, Matías Appelt convirtió eltercer gol a los 51 minutos y nuevamente Fabian Canobbio anotó elcuarto a un minuto del final.

Progreso, que proviene de la Segunda división, marcó seis golesen sus dos primeros partidos y recibió solo uno.

El gol de Danubio fue obra de Fabricio Formiliano en el minuto81.

En el otro encuentro adelantado de la segunda jornada el DefensorSporting, actual subcampeón liguero, goleó por 4-0 a domicilio alWanderers.

Ramón Arias, Aníbal Hernández, Diego Rodríguez e Ignacio Risso,en los minutos 2, 53, 83 y 84, respectivamente, marcaron los golesdel ganador.

La segunda jornada del torneo Apertura se completa mañana con lospartidos entre Liverpool-Cerro, Peñarol-River Plate, Rácing-Fénix,Juventud-Central Español y Bella Vista-El Tanque Sisley.

El encuentro entre Nacional-Cerro Largo fue aplazado al día 9 deseptiembre.