Los rivales de los equipos españoles en Europa

• = Rival del Barcelona en octavos de final de Liga de Campeones:

Madrid, 24 feb.-

= Rival del Barcelona en octavos de final de Liga de Campeones:

. Milán:

Sigue sin perder el conjunto de Massimiliano Allegri, que tuvo en la mano la victoria en el derbi milanés, que al final terminó con empate (1-1).

Estimulado por su victoria el miércoles pasado ante el Barcelona, el Milan vive momentos dulces. Pretende el tercer puesto de la Liga de Italia, que ahora disfruta a expensas del partido del Lazio el lunes.

Stephan El Shaarawy adelantó al Milan en la primera parte, que pudo sentenciar en dos ocasiones de Mario Balotelli. En la segunda parte el Inter evitó la victoria rossonera, que acumula siete encuentros sin conocer la derrota.

= Rival del Real Madrid en octavos de final de Liga de Campeones:

. Manchester United:

El Manchester United solventó sin apuros su trámite ante el colista, el Queens Park Rangers (0-2) y dio un paso más hacia el título en la Premier.

El conjunto de Alex Ferguson tiene en la mano la reconquista de la Liga de Inglaterra. Doce puntos de distancia respecto al Manchester City es una garantía para un equipo que reactiva su ánimo cada semana.

Sin Phil Jones, lesionado, y con Wayne Rooney en el banquillo, los 'reds' afrontaron su visita a Londres. Sin apretar el acelerador el bloque de Ferguson sacó los tres puntos. No pierde el United desde el pasado 5 de diciembre, cuando cayó ante el Cluj, en la fase de grupos de la Liga de Campeones.

.

= Rival del Valencia en octavos de final de la Liga de Campeones:

. Paris Saint Germain:

Mantuvo el tipo en la Liga de Francia, que domina con tres puntos de ventaja sobre el Lyon. En un duro compromiso frente el Olympique Marsella, otro de los aspirantes al título galo, sacó los tres puntos en el Parque de los Príncipes gracias a un tanto en propia puerta del camerunés Nicolas N'Koulou en el minuto 11 y a otro, en el tiempo añadido, del sueco Zlatan Ibrahimovic.

Carlo Ancelotti dio minutos al llamativo refuerzo invernal, el inglés David Beckham, que disputo el cuarto de hora final. Salió en lugar del argentino Javier Pastore.

= Rival del Málaga en octavos de final de la Liga de Campeones:

. Oporto

Mantiene el liderado de la Liga portuguesa gracias al ariete colombiano Jackson Martínez, cuyos dos goles tumbaron al Río Ave (2-1), que se adelantó en el marcador.

En partido de la vigésima jornada del campeonato luso, "los dragones" suman 52 puntos, igual que el Benfica, que ganó al Paços de Ferreira, tercero en la tabla.

La diferencia de goles estabiliza en la cima al Oporto, que dejó encarrilado su duelo de Liga de Campeones ante el Málaga tras imponerse por 1-0 en el partido de ida.

.

= Rival del Levante en octavos de final de la Liga Europa:

. Rubin Kazan: No jugó jornada de Liga, que vuelve a disputarse en el mes de marzo tras el parón invernal. En este primer tramo del campeonato, el Rubin Kazan acabó séptimo a doce puntos del líder, el CSKA de Moscú.